O chocolate abriu novos caminhos para a minha vida.
 
Depois de 25 anos de carreira em Marketing, decidi estudar o universo do cacau.
 
Ali nascia o desejo de criar uma experiência que contasse a alquimia do chocolate, através de seus aromas e sabores.
 
Inspirada no gesto de presentear com chocolate, nasceu a filosofia Derret:
 
docilidade gera docilidade
 
Lu Laurito, idealizadora e proprietária

A Arte de Presentear

A Derret nasceu para levar até você uma experiência única, que desperta os sentidos, através de um sabor sofisticado e de embalagens exclusivas.

A nossa produção é artesanal e fazemos questão de selecionar os melhores ingredientes, entre eles o chocolate belga, que tem um paladar aveludado e intenso.

Além da criação dos sabores, tenho paixão pelo desenvolvimento de nossas embalagens.

Cada detalhe é cuidadosamente planejado: o design, as cores, as grafias, as texturas, as fitas.

Assim é a Derret: uma verdadeira Chocoterapia.