O chocolate abriu novos caminhos para a minha vida.

Depois de 25 anos de carreira em Marketing, decidi estudar o universo do cacau.

Entender as origens do fruto, o seu cultivo e a sua transformação me cativou de um jeito surpreendente.

Sem perceber, ali nascia o desejo de criar uma experiência que contasse essa alquimia do chocolate, através de seus aromas e sabores.

Inspirada no gesto de presentear pessoas especiais com chocolate, nasceu a filosofia Derret:

docilidade gera docilidade

Lu Laurito, idealizadora e proprietária

A Arte de Presentear

A Derret nasceu para levar até você uma experiência única, que desperta os sentidos, através de um sabor sofisticado e de embalagens exclusivas.

A nossa produção é artesanal e fazemos questão de selecionar os melhores ingredientes, entre eles o chocolate belga, que tem um paladar aveludado e intenso.

Além da criação dos sabores, tenho paixão pelo desenvolvimento de nossas embalagens.

Cada detalhe é cuidadosamente planejado: o design, as cores, as grafias, as texturas, as fitas.

Assim é a Derret: uma verdadeira Chocoterapia.